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Edle Seelachs-Blätterteigkissen mit exotischer Sauce | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Edle Seelachs-Blätterteigkissen mit exotischer Sauce | Fisch & Meeresfrüchte

 
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Zutaten für Portion(en) 
2 Scheibe(n)   TK-Blätterteig
1 TL   Assam-Tee
500 g   Seelachsfilet
1 Stange(n)   Porree
200 g   Möhren
3 EL   Butter
1 große(r)   Bio-Orange
2 EL   Sahne, steif geschlagen
2 Stk.   Eigelb
1 g   Safran
1 TL   Salz
3 Msp.   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen und halbieren. Auf einem eingefetteten Blech ca. 15 Minuten backen.
    Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen, 3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Fisch in Stücke teilen. Gemüse putzen, in feine Streifen oder Scheiben schneiden. In 1 EL Butter 3 Minuten dünsten. Fisch salzen, pfeffern, hinzufügen und 7 Minuten dünsten.
    Abgeriebene Orangenschale und Safran in übriger Butter anschwitzen, mit Saft und Tee ablöschen, aufkochen. Eigelb langsam einrühren, nicht mehr kochen. Salzen, pfeffern und die Sahne unterziehen. Blätterteigkissen waagerecht halbieren. Mit Fisch, Gemüse und Safran-Tee-Sauce anrichten.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Edle Seelachs-Blätterteigkissen mit exotischer Sauce wurde bereits 1014 Mal nachgekocht!

 

ilska




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