China-Knusperente auf Gemüse mit Erdnuss-Sauce

Zutaten für 2 Personen
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    Gemüsebett: Die Zwiebel schälen, grob in Stücke schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und auf den Zwiebelstückchen verteilen.
    Den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Die Ente aus der Packung nehmen, die Folie entfernen und 20 Minuten in den Backofen geben. Herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden. Die Entenscheiben vorsichtig auf das vorbereitete Gemüsebett legen und die Bratflüssigkeit aus der Aluminiumform darüber verteilen. Die Ente wieder zurück in den Backofen geben und weitere 10 Minuten braten.
    Erdnuss-Sauce: Kokosmilch in einen kleinen Topf geben, 1 Päckchen Mix für Erdnuss-Sauce, 1 EL Zucker und 3 EL Öl zugeben und das Ganze vermischen. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und noch ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. (Bei der Zubereitung also kein Wasser verwenden, wie auf der Packung angegeben).
    Den Reis im leicht gesalzenem Wasser garen und zur Knusperente servieren.