Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Champignonsauce in 20 Minuten | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Champignonsauce in 20 Minuten  | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Butter
2 Stk.   Schalotten
100 g   Champignons
3 EL   Weißwein
10 g   Rahm-Sahne
1 TL   Kerbel  

(alternativ: Petersilie)

2 Tasse(n)   Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen, Schalotten und Pilze 10 - 15 Minuten darin dünsten. Den Wein hinzufügen, kurz aufkochen und durch ein Sieb gießen. Die Flüssigkeit mit dem Rahm und der Gemüsebrühe leicht sämig einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Kerbel garnieren.


Man kann die Sauce noch mit gemahlenen Hasel- oder Walnüssen verfeinern.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Champignonsauce in 20 Minuten wurde bereits 2049 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen edle Ohrstecker aus der "Figaro"-Kollektion von Brigitte Adolph im Wert von 680 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>