Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Champignondipp für Fondue | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Champignondipp für Fondue | Soße

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Champignons
1 Bund   Petersilie
1 EL   Zitronensaft
2 EL   saure Sahne
2 EL   Naturjoghurt
2 EL   Mayonnaise
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Schnittlauch
1 EL   Maggi Gewürzmischung 2+4

Einfache Zubereitung

  • Champignons ganz klein hacken, Petersilie und Schnittlauch hacken und hinzufügen. Zitronensaft, Sahne, Joghurt sowie Mayonnaise mischen und drunter rühren. Mit Gewürzen abschmecken, kaltstellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Champignondipp für Fondue wurde bereits 3230 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
festival-sommer-2016
Festival-Sommer 2016
Wir verlosen jeweils 2 x 2 Tickets für A Summer’s Tale, Mera Luna, Chiemsee Summer und Highfield! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>