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Champignondipp für Fondue | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 
 
 

 

Champignondipp für Fondue 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 10 Minute(n)
bereits 3134 Mal nachgekocht!

 
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Zutaten für Portion(en) 
  • 1 Dose(n)  Champignons
  • 1 Bund  Petersilie
  • 1 EL  Zitronensaft
  • 2 EL  saure Sahne
  • 2 EL  Naturjoghurt
  • 2 EL  Mayonnaise
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
  • 1 Bund  Schnittlauch
  • 1 EL  Maggi Gewürzmischung 2+4
 

Einfache Zubereitung

Champignons ganz klein hacken, Petersilie und Schnittlauch hacken und hinzufügen. Zitronensaft, Sahne, Joghurt sowie Mayonnaise mischen und drunter rühren. Mit Gewürzen abschmecken, kaltstellen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

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Chefkoch klaus_dieter_1


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