Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Champignondipp für Fondue | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Champignondipp für Fondue | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Champignons
1 Bund   Petersilie
1 EL   Zitronensaft
2 EL   saure Sahne
2 EL   Naturjoghurt
2 EL   Mayonnaise
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Schnittlauch
1 EL   Maggi Gewürzmischung 2+4

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Champignons ganz klein hacken, Petersilie und Schnittlauch hacken und hinzufügen. Zitronensaft, Sahne, Joghurt sowie Mayonnaise mischen und drunter rühren. Mit Gewürzen abschmecken, kaltstellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Champignondipp für Fondue wurde bereits 3383 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
eine-unerhoerte-frau
"Eine unerhörte Frau"
Zum Heimkinostart verlosen wir neben DVDs drei Gutscheine für den Lieblingsring von Zebra Design! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>