Cappelini No.1 mit Entenbrust

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Brühe nach Bedarf; Saucenbinder nach Bedarf, Wacholderbeere, Salz und Pfeffer.
    Das Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden und zusammen mit Salbei, Rosmarin und Wacholderbeeren in Olivenöl andünsten. Die Entenbrust dazugeben, gut anbratenund salzen. Die Entenbrust mit Kognac übergießen, den Sud einkochen lassen, dann 2 kleine Schöpflöffel Wasser dazugeben. Zudecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Gewürze entfernen. Entenbrust aus der Kasserolle nehmen. Nach Belieben die Sauce mit Brühe strecken und mit etwas Saucenbinder binden.
    Barrilla Cappellini No.1 in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgießen, mit der Sauce vermengen und auf 4 vorgewärmte Teller geben.
    Bei den Entenbrüsten die Haut entfernenoder unter dem Grill kross werden lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden und auf die heiße Pasta geben.