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Bolognese-Quiche | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von stmasato

 


Bolognese-Quiche | Fleisch

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Foto: stmasato
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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eier
1 kleine(r)   Sellerieknolle
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 mittlere(s,r)   Möhren
1 mittlere(s,r)   Lauchstange
500 g   Hackfleisch
2 TL   Italiengewürz
1 EL   Tomatenmark
1 Packung(en)   Tomatensoße
50 g   Gouda
100 ml   Milch
1 Msp.   Muskatnuss
100 g   Schafskäse
2 mittlere(s,r)   Tomaten
1 Glas   Champignons

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Normale Zubereitung

  • Möhren, Sellerie, Zwiebel, Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.

    Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Möhren, Sellerie, Zwiebel, Tomaten und Pilze zu dem Hackfleisch geben und mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen. Tomatensoße dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Lauch zugeben und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Eine runde Backform einfetten und mit dem Blätterteig auslegen, so dass sie komplett mit Teig bedeckt ist. Den Schafskäse zerbröseln und unter die Hackfleischmasse mischen.

    Die Milch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss und den 2 Eiern verquirlen. Die Hackfleischmasse in die Form geben, Käse darüber streuen und mit der Milch übergießen.

    Im vorgeheizten Backofen auf 175 °C ca. 30 bis 40 Minuten backen.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bolognese-Quiche wurde bereits 8779 Mal nachgekocht!

 

stmasato




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