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Béchamel-Soße | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Béchamel-Soße | Soße

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Zutaten für Portion(en) 
40 g   Butter
40 g   Mehl
1,5 l   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Die Butter langsam erwärmen, das Mehl einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze ohne Farbe anschwitzen. Die Milch langsam zugießen und die Soße unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Soße bei milder Hitze langsam einkochen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

warum kann ich die videos in Israel nicht sehen ? ich finde dies nicht fair !!!!!!!!

von unbekannter Gast

das mit der Milch kann einfach nicht stimmen ... bitte korrigieren

von unbekannter Gast

Ist das nicht ein wenig zuviel an Milch?
Bei 3 Portionen wären das 4.5 Liter ???
Richtig wäre 150 ml Milch pro Portion;)

von unbekannter Gast

beste sauke everr

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Béchamel-Soße wurde bereits 29665 Mal nachgekocht!

 

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