Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Barbecue-Sauce, gekocht | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Barbecue-Sauce, gekocht | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 ml   Tomatenketchup
80 ml   Worcestersauce
4 Spritzer   Tabascosauce
4 cl   Essigessenz
2 Spritzer   Zitronen, Saft
4 EL   Honig
150 g   Zwiebeln frisch
5 Stk.   Knoblauchzehen
1 Blatt   Lorbeer
2 EL   Senfkörner gelb
0,5 TL   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Tomatenketchup mit Worcestersoße, Tabasco, Essig-Essenz, Zitronensaft und Honig in einem Kochtopf verrühren.
    Die Zwiebeln, Knoblauchzehen abziehen, würfeln und mit dem Lorbeerblatt, den Senfkörnern, gemahlenem Pfeffer in die Ketchupflüssigkeit geben.
    Zum Kochen bringen, im offenen Topf etwa 30 Minuten kochen lassen.
    Tipp: Fleisch zum Grillen darin einlegen, die Sauce reicht für etwa 1,5 kg Hühnerfleisch, Rippchen oder Nackenkoteletts.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
164 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Barbecue-Sauce, gekocht wurde bereits 1038 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>