Aromatische Spaghetti mit grüner Sauce
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Eier hart kochen und kalt abschrecken.
-
2Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
-
3Eier pellen, 3 davon klein würfeln.
-
4Kräuter vermischen, dann mit den Eierwürfeln im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Tropfenweise das Öl zufügen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Dann Essig und 1 - 2 EL heißes Nudel-Kochwasser unterrühren, bis die Kräutersauce eine sämige Konsistenz bekommt. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf würzen.
-
5Übriges Ei klein hacken, Nudeln abgießen und sofort mit der Kräutersauce vermischen. In tiefen Tellern anrichten. Gehacktes Ei darüberstreuen und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.