Aromatische Spaghetti mit grüner Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier hart kochen und kalt abschrecken.

  • 2
    Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  • 3
    Eier pellen, 3 davon klein würfeln.

  • 4
    Kräuter vermischen, dann mit den Eierwürfeln im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Tropfenweise das Öl zufügen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Dann Essig und 1 - 2 EL heißes Nudel-Kochwasser unterrühren, bis die Kräutersauce eine sämige Konsistenz bekommt. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf würzen.

  • 5
    Übriges Ei klein hacken, Nudeln abgießen und sofort mit der Kräutersauce vermischen. In tiefen Tellern anrichten. Gehacktes Ei darüberstreuen und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.