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Aromatische Estragonsoße - ideal zu Fisch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Aromatische Estragonsoße - ideal zu Fisch | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
100 ml   Weißwein trocken
2 cl   Noilly Prat
500 ml   Fischfond
175 g   Butter
20 Stk.   Estragonblätter frisch
1 Msp.   Salz
1 mittlere(s,r)   Schalotte
1 Spritzer   Estragonessig

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Einfache Zubereitung

  • 1
    Weißwein, die geschälte, klein geschnittene Schalotte und Noilly Prat kurz ankochen, Fischfond angießen und auf ein Drittel der Flüssigkeit einkochen lassen.
  • 2
    Butter stückchenweise zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Soße passieren, im Mixer aufschlagen und mit Salz sowie Estragonessig abschmecken.
  • 3
    Estragonblätter abbrausen, trocken tupfen und zugeben.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Aromatische Estragonsoße - ideal zu Fisch wurde bereits 137 Mal nachgekocht!

 

ilska




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