Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Aioli in 10 Minuten für 6 Portionen | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Aioli in 10 Minuten für 6 Portionen  | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eigelb
6 Zehe(n)   Knoblauch
250 ml   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Senf (scharf)
1 Prise(n)   weißer Pfeffer
1 Schuss   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Knoblauchzehen durchpressen, mit dem Eigelb, Senf und Pfeffer verrühren. Zuletzt mit Zitronensaft und Salz würzen.


Tipp: Schmeckt zu Meeresfrüchten und Gemüse!

Fragen, Anregungen und Lob    
von Franka

Das Rezept ist super, aber es funktioniert nur, wenn das Olivenöl tropfenweise zugefügt wird.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Aioli in 10 Minuten für 6 Portionen wurde bereits 2312 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>