Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Ägyptischer Sesam-Dip | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Ägyptischer Sesam-Dip | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
9 EL   Sesampaste
2 TL   Salz
2 TL   Kreuzkümmel
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Spritzer   Zitronensaft
200 g   Schmand
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Milch

Einfache Zubereitung

  • Die Sesampaste mit allen anderen Zutaten im Mixer zu einer dickflüssigen Soße aufschlagen, im Kühlschrank mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.


Im Ägypten wird die Soße mit warmem Fladenbrot und rohem Gemüse zum Dippen serviert. Dazu passt aber auch kaltes Geflügelfleisch oder Roastbeef.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Ägyptischer Sesam-Dip wurde bereits 7105 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>