Würzige Pistazien-Crespelle mit feinem Gemüse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Pistazien in einer Pfanne "ohne Fettzugabe" anrösten, dann grob hacken. Mehl mit 1/2 TL Salz, Eiern sowie Milch verrühren. Die Hälfte der Pistazine zufügen.
-
2Zwiebel, Knoblauch schälen, in Ringe schneiden bzw. hacken. Möhren putzen, waschen, schälen und würfeln. Pilze abreiben, blättrig schneiden. Zwiebel, Knoblauch in 1 EL Butter andünsten. Möhren zufügen, ca. 4 Minuten mitdünsten, Pilze hinzufügen, etwa weitere 3 Minuten garen, Sahne angießen und würzen.
-
3Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Aus dem Teig in der übrigen Butter dünne Pfannkuchen ausbacken. Mit Gemüse und restl. Pistazien füllen. In eine Auflaufform geben, Käse darüber verteilen, ca. 15 Minuten überbacken.