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Vollkornbrötchen mit Olivenfrischkäse und Tomaten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vollkornbrötchen mit Olivenfrischkäse und Tomaten | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
15 Stk.   schwarze Oliven ohne Stein
2 Stk.   Getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
75 g   Doppelrahm-Frischkäse sowie etwas Meersalz
1 Msp.   Cayennepfeffer
2 kleine(r)   Salatblätter
2 EL   Radieschensprossen
1 große(r)   Tomate
2 Stk.   Vollkornbrötchen

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Normale Zubereitung

  • 1
    Die Oliven und die getrockneten Tomaten hacken. Beides mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  • 2
    Salatblätter waschen und trockenschleudern. Die Sprossen in ein Sieb geben, abspülen und darin gut abtropfen lassen.
  • 3
    Die Tomate waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Das Fruchtfleisch in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • 4
    Brötchen halbieren. Auf die beiden Unterseiten jeweils ein Salatblatt legen. Darauf die Tomatenscheiben und die Radieschensprossen verteilen. Die Brötchendeckel mit dem Frischkäse bestreichen und auf die belegten Unterseiten setzen.
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
410 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vollkornbrötchen mit Olivenfrischkäse und Tomaten wurde bereits 12 Mal nachgekocht!

 

ilska




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