Spinatsüppchen mit Crevetten – in der Mikrowelle gegart
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
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2Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, waschen, gut abtropfen lassen, mit den Zwiebeln in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben.
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3Den Weißwein angießen und die Butter oder Margarine dazugeben.
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4Bei 600 Watt Leistung 10 - 12 Minuten garen.
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5Den verlesenen, gewaschenen und grobgeschnittenen Spinat zu den Kartoffeln geben und mit der heißen Gemüse- oder Fischbrühe auffüllen.
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6Bei 600 Watt Leistung nochmals 6 - 8 Minuten garen.
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7Die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren und erneut in ein Mikrowellengeschirr geben.
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8Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen.
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9Die gewaschenen und gut abgetropften Crevetten unter die Suppe ziehen.
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10Die Suppe bei 600 Watt Leistung 5 - 6 Minuten erhitzen.
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11Die Suppe mit der Sahne und dem Eigelb legieren, abschmecken, anrichten und servieren.