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Rouladen mit Kartoffel-Möhren-Gemüse | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von pegasus1104

 


Rouladen mit Kartoffel-Möhren-Gemüse | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
60 g   Gewürzgurken
2 Stk.   Schalotten
4 Stk.   Rinderrouladen a 150 gar
1 EL   mittelscharfer Senf
8 Stk.   durchwachsener Speck in Scheiben
1 Bund   Suppengrün frisch
3 EL   Olivenöl extra vergine
1 TL   Zucker
1 EL   Tomatenmark
300 ml   Rotwein, trocken
400 ml   Rinderfond
1 Stk.   Lorbeeerblatt
2 EL   Sossenbinder, dunkel

Normale Zubereitung

  • 1
    Gewürzgurken und Schalotten fein würfeln.
  • 2
    Rinderrouladen auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, von beiden Seiten mit Pfeffer uns Salz würzen. Mit dem Senf bestreichen. Durchwachsenen Speck auf die Fleischscheiben legen, Schalotten und Gewürzgurken daraufstreuen, dabei das untere Drittel frei lassen.
  • 3
    Die Fleischscheiben an den Seiten etwas einschlagen, dann vom oberen Ende her fest aufrollen, die Enden mit Rouladennadeln feststecken. 1 Bund Suppengrün putzen grob Würfeln. 3 EL Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin rundherum braun anbraten, herausnehmen. Suppengrün und 1 EL Öl in den Bratsatz geben und anbraten. Mit Salz,Pfeffer und einem halben Teelöffel Zucker würzen. Tomatenmark kurz mit anrösten. Mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.
  • 4
    Rinderrouladen und 100 ml Wasser angießen, Rouladen hinzugeben, 1 Lorbeerblatt zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1,5 bis 2 Stunden schmoren lassen.
  • 5
    Rouladen aus der Sauce nehmen, Sauce durch ein feines Sieb passieren, zurück in den Topf geben, aufkochen, evtl. mit saucenbinder binden. Ggf. Nachwürzen. Rouladen wieder hinzugeben.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rouladen mit Kartoffel-Möhren-Gemüse wurde bereits 162 Mal nachgekocht!

 

pegasus1104




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