Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Milchschnitte-Kuchen | Kuchen und süßes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von scaline

 
 

 
Crazy for Chiquita

Milchschnitte-Kuchen 

Kuchen und süßes Gebäck

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 40 Minute(n)
bereits 7730 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 5 mittlere(r)  Eier
  • 300 g  Zucker
  • 7 EL  Kaba-Pulver
  • 300 g  Margarine
  • 400 g  Schmand
  • 250 g  Mehl
  • 1 Packung(en)  Backpulver
  • 420 ml  Sahne
  • 2 Packung(en)  Vanillezucker
  • 1 Packung(en)  Sahnesteif
  • 75 g  Puderzucker
 

Normale Zubereitung

Die Eier und 250 g Zucker mit 5 EL Kabapulver verrühren. Die Margarine schmelzen und dazugeben. 200 g Schmand, Mehl und Backpulver hinzufügen.
Alles zu einem Teig verrühren und auf 2 Bleche verteilen. Bei 180 °C 15 bis 20 Minuten backen und abkühlen lassen.
Für die Creme, 400 ml Schlagsahne, 2 EL Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Zum Schluss Sahnesteif unterrühren und 200 g Schmand unter die Sahne geben.
Die Creme auf einem Boden verteilen und mit dem anderen Boden bedecken.
2 EL Kakao, 4 EL Schlagsahne und Puderzucker miteinander verrühren und auf den Kuchen streichen. Den Kuchen kalt stellen, bis die Glasur fest ist.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch scaline


Platzhalter