Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Milchschnitte-Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von scaline

 


Milchschnitte-Kuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 mittlere(s,r)   Eier
300 g   Zucker
7 EL   Kaba-Pulver
300 g   Margarine
400 g   Schmand
250 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
420 ml   Sahne
2 Packung(en)   Vanillezucker
1 Packung(en)   Sahnesteif
75 g   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Eier und 250 g Zucker mit 5 EL Kabapulver verrühren. Die Margarine schmelzen und dazugeben. 200 g Schmand, Mehl und Backpulver hinzufügen.

    Alles zu einem Teig verrühren und auf 2 Bleche verteilen. Bei 180 °C 15 bis 20 Minuten backen und abkühlen lassen.

    Für die Creme, 400 ml Schlagsahne, 2 EL Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Zum Schluss Sahnesteif unterrühren und 200 g Schmand unter die Sahne geben.

    Die Creme auf einem Boden verteilen und mit dem anderen Boden bedecken.

    2 EL Kakao, 4 EL Schlagsahne und Puderzucker miteinander verrühren und auf den Kuchen streichen. Den Kuchen kalt stellen, bis die Glasur fest ist.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

was bitte ist kaba

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Milchschnitte-Kuchen wurde bereits 8291 Mal nachgekocht!

 

scaline




Gewinnspiele
mit-oren-lavie-durch-bedroom-crimes
Mit Oren Lavie durch "Bedroom Crimes"
Wir verlosen das neue Album des sympathischen Beau 10 Mal! Teilnehmen
 
>