Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Milchschnitte-Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von scaline

 


Milchschnitte-Kuchen | Eier

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Eier
300 g   Zucker
7 EL   Kaba-Pulver
300 g   Margarine
400 g   Schmand
250 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
420 ml   Sahne
2 Packung(en)   Vanillezucker
1 Packung(en)   Sahnesteif
75 g   Puderzucker

Normale Zubereitung

  • Die Eier und 250 g Zucker mit 5 EL Kabapulver verrühren. Die Margarine schmelzen und dazugeben. 200 g Schmand, Mehl und Backpulver hinzufügen.

    Alles zu einem Teig verrühren und auf 2 Bleche verteilen. Bei 180 °C 15 bis 20 Minuten backen und abkühlen lassen.

    Für die Creme, 400 ml Schlagsahne, 2 EL Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Zum Schluss Sahnesteif unterrühren und 200 g Schmand unter die Sahne geben.

    Die Creme auf einem Boden verteilen und mit dem anderen Boden bedecken.

    2 EL Kakao, 4 EL Schlagsahne und Puderzucker miteinander verrühren und auf den Kuchen streichen. Den Kuchen kalt stellen, bis die Glasur fest ist.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

was bitte ist kaba

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Milchschnitte-Kuchen wurde bereits 8078 Mal nachgekocht!

 

scaline




Gewinnspiele
festival-sommer-2016
Festival-Sommer 2016
Wir verlosen jeweils 2 x 2 Tickets für A Summer’s Tale, Mera Luna, Chiemsee Summer und Highfield! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>