Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Garnelen

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Zunächst die tiefgefrorenen (alternativ frischen) Garnelen mit einem TL Öl in der Pfanne anbraten.

  • 2
    Währenddessen die Zucchini waschen, trocken tupfen und mit einem Gemüsespitzer zu Spaghetti "spitzen", kurz beiseite stellen. Damit die Garnelen nicht "zäh"werden, kurz vom Herd nehmen.

  • 3
    Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit einer gepressten Knoblauchzehe zu den Garnelen geben, glasig anbraten. Mit 2 EL Gewürfelte Tomaten (oder Dosentomaten) dünsten.

  • 4
    Zucchini-Spaghetti in die Pfanne zugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter rühren garen (das geht ruckzuck ;-) ).

  • 5
    Mit Salz, Pfeffer, Chilliflocken, getr. Zitronengras und Sojasoße würzen. Ein Stück Ingwer fein reiben (alternativ etwas Ingwerpulver) und mit dem Koriander hinzugeben. Ganz kurz ziehen lassen, servieren und guten Appetit!