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Kalorienarme Fleischbrühe mit Gemüsestreifen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kalorienarme Fleischbrühe mit Gemüsestreifen | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Suppen-Knochen
500 g   Suppen-Fleisch
1 Stange(n)   Porree frisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel frisch
250 g   Möhren frisch
300 g   Sellerie frisch
1 Blatt   Lorbeer (getrocknet)
0,5 TL   schwarze Pfefferkörner
2 kleine(r)   Zucchini sowie etwas Salz, weißer Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • 1
    Knochen und Suppenfleisch abbrausen. Porree, 100 g Möhren putzen, waschen, Zwiebel und Sellerie schälen, alles zerkleinern und in einen Topf mit 1 Liter kaltem Wasser, den Gewürzen, Fleisch und Knochen einmal aufkochen, 3 Stunden köcheln lassen. Dabei immer wieder Schaum abschöpfen. Brühe abseihen und auffangen.
  • 2
    Das restliche Gemüse putzen und abbrausen. Möhren schälen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln, danach in feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken.
  • 3
    Die Bouillon erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller geben und mit den Gemüsestreifen garnieren.
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
130 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kalorienarme Fleischbrühe mit Gemüsestreifen wurde bereits 31 Mal nachgekocht!

 

ilska




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