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Hackfleisch auf "indonesische Art" | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Hackfleisch auf "indonesische Art" | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Uncle Ben`s Express Reis Basmati
2 EL   Speiseöl zum Braten
500 g   Rinderhackfleisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Möhren
200 ml   Brühe
3 Stk.   Frühlingszwiebeln
3 EL   Sojasoße
2 TL   Currypulver sowie etwas Pfeffer, Salz

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Normale Zubereitung

  • 1
    Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  • 2
    In der Zwischenzeit Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Gemüse zum Hackfleisch geben, andünsten. Brühe angießen und alles ca. 10 Minuten garen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden, zufügen und weitere 5 Minuten garen.
  • 3
    Den Basmati-Reis untermischen, die Hackfleisch-Mischung mit Sojasoße, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten und nach Wunsch mit halbiertem Schnittlauch am Stück garniert servieren.


Zur Abwechslung könnt ihr aus dem Hackfleisch auch Frikadellen herstellen und den Reis mit Gemüse gemischt dazu servieren - lecker!

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
517 kcal
26g Fett
43g Kohlenhydrate
30g Eiweiß

Hackfleisch auf "indonesische Art" wurde bereits 17 Mal nachgekocht!

 

ilska




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