Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Garnelen mit Rindfleisch und Honig | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von BArendt

 


Garnelen mit Rindfleisch und Honig | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Garnelen
500 g   Rindersteak, mager
4 EL   Honig
1 EL   Senf
1 EL   Tomatenmark
1 TL   Chilipulver
1 TL   Paprikapulver
2 TL   Knoblauchpulver
1 EL   Öl
1 EL   Balsamicoessig
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Garnelen waschen. Rindfleisch in Steifen schneiden. Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen und glatt rühren und die rohen Garnelen und das Fleisch darin etwa 30 Minuten ziehen lassen. Danach die Garnelen mit dem Fleisch samt der Marinade in eine heiße Pfanne geben und ca. 15 Minuten bei hoher Hitze garen lassen. Mit Reis, Baguette, Pasta oder zu einem Salat servieren.


Das Einzige, das ich kochen kann

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Garnelen mit Rindfleisch und Honig wurde bereits 164 Mal nachgekocht!

 

BArendt




Gewinnspiele
die-box-fuer-lustvolle-hoehepunkte
Die Box für lustvolle Höhepunkte
Gewinnen Sie 5 x eine MediaMarkt „Hauptsache ihr habt Spaß“-Box! Teilnehmen
 
>