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Buttermilch-Pfannkuchen mit frischen Feigen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Buttermilch-Pfannkuchen mit frischen Feigen | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
175 g   Vollkornweizenmehl
1 Prise(n)   Meersalz
3 Stk.   Eigelb Größe M
1 EL   Honig
300 g   Buttermilch
4 Stk.   frische Feigen
1 EL   Butter
2 EL   Ahornsirup

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Normale Zubereitung

  • 1
    Mehl, Salz, Eigelbe, Honig und Buttermilch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verquirlen. Diesen einige Minuten quellen lassen.
  • 2
    Die Feigen gut waschen und gegebenenfalls schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
  • 3
    Den Teig je nach Konsistenz noch mit etwas Buttermilch oder Wasser verdünnen.
  • 4
    Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Mit der Hälfte des Teiges darin einen goldgelben Pfannkuchen backen. Diesen kurz warm stellen und die restliche Butter in die Pfanne geben. Den 2. Pfannkuchen genauso zubereiten und beide anschließend auf 2 Tellern anrichten.
  • 5
    Die Feigenspalten auf den Pfannkuchen verteilen und den Ahornsirup darübergeben.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
610 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Buttermilch-Pfannkuchen mit frischen Feigen wurde bereits 24 Mal nachgekocht!

 

ilska




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