Bärlauch-Basilikum-Pesto
Zutaten für 12 Personen
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Zubereitung
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1Bärlauchblätter und Basilikumblätter waschen und gut abtropfen lassen
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2Knoblauchzehen schälen und in grobe Würfel schneiden
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3Cashewkerne mit Messer grob hacken, zusammen mit den Pinienkernen ohne Öl goldbraun anrösten, danach zusammen mit Salz und Himalayasalz fein hacken (mit geeignetem Mixer, z. B. Nutribullet mit Hackmesseraufsatz).
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4Bärlauchblätter und Basilikumblätter im großen Mixer (z. B. Ronic) grob hacken, zunächst pulsierend, dann auf hoher Stufe. Nach und nach Knoblauch und Parmesan zufügen, dazwischen immer gut mixen
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5Zum Schluss Olivenöl bei laufender Maschine zufügen
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6In geeignete Gläser füllen, ist im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.