Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kirschpfanne | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von jovanmusk

 


Kirschpfanne | Kuchen und Gebäck

 
Foto: jovanmusk
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Eier
20 Stk.   Zwieback
50 g   Zucker
4 EL   Grieß
1 TL   Backpulver
200 ml   Milch
750 g   Kirschen

Normale Zubereitung

  • 10 Zwiebäcke in lauwarmer Milch einweichen. Zucker, Grieß und Backpulver dazugeben und alles verquirlen. Eine Pfanne einfetten, mit einem Teil der restlichen Zwiebäcke auslegen und dann die Kirschen dazugeben. Die verquirlte Masse darübergießen und dann nochmals Zwieback darauf verteilen. Dann bei mittlerer Hitze in den Ofen schieben und 20 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit, Magarine auf den Zwiebäcken verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Ich hab die Eier einfach mitverquirlt und habs nu im Ofen, hoffe, dass es was wird, aber Danke schonmal für das Rezept :)

von unbekannter Gast

Und wo bleiben die Eier?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kirschpfanne wurde bereits 8182 Mal nachgekocht!

 

jovanmusk




Gewinnspiele
taegliche-begleiter-die-taschen-von-zwei
Tägliche Begleiter - Die Taschen von ZWEI
Gewinnen Sie eine von drei Echtledertaschen im Wert von 199,90 €! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte