Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kirschpfanne | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von jovanmusk

 
 
 

 

Kirschpfanne 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 25 Minute(n)
bereits 7753 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 6 Stk.  Eier
  • 20 Stk.  Zwieback
  • 50 g  Zucker
  • 4 EL  Grieß
  • 1 TL  Backpulver
  • 200 ml  Milch
  • 750 g  Kirschen
 

Normale Zubereitung

10 Zwiebäcke in lauwarmer Milch einweichen. Zucker, Grieß und Backpulver dazugeben und alles verquirlen. Eine Pfanne einfetten, mit einem Teil der restlichen Zwiebäcke auslegen und dann die Kirschen dazugeben. Die verquirlte Masse darübergießen und dann nochmals Zwieback darauf verteilen. Dann bei mittlerer Hitze in den Ofen schieben und 20 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit, Magarine auf den Zwiebäcken verteilen.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Ich hab die Eier einfach mitverquirlt und habs nu im Ofen, hoffe, dass es was wird, aber Danke schonmal für das Rezept :)

von unbekannter Gast

Und wo bleiben die Eier?


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Rezeptbild
1 / 2
 
hochgeladen von einem Club-Mitglied
Rezeptbild
2 / 2
 
 
Inhalt melden

Chefkoch jovanmusk


Gewinnspiele
fuer-einen-coolen-sommerlook
Für einen coolen Sommerlook
Wir verlosen fünf Sonnenbrillen-Sets aus der neuen Kollektion MICHALSKY for MISTER SPEX Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
Platzhalter