Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kirschpfanne | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von jovanmusk

 
 

 

Kirschpfanne 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 25 Minute(n)
bereits 6844 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 6 Stk.  Eier
  • 20 Stk.  Zwieback
  • 50 g  Zucker
  • 4 EL  Grieß
  • 1 TL  Backpulver
  • 200 ml  Milch
  • 750 g  Kirschen
 

Normale Zubereitung

10 Zwiebäcke in lauwarmer Milch einweichen. Zucker, Grieß und Backpulver dazugeben und alles verquirlen. Eine Pfanne einfetten, mit einem Teil der restlichen Zwiebäcke auslegen und dann die Kirschen dazugeben. Die verquirlte Masse darübergießen und dann nochmals Zwieback darauf verteilen. Dann bei mittlerer Hitze in den Ofen schieben und 20 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit, Magarine auf den Zwiebäcken verteilen.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Ich hab die Eier einfach mitverquirlt und habs nu im Ofen, hoffe, dass es was wird, aber Danke schonmal für das Rezept :)

von unbekannter Gast

Und wo bleiben die Eier?


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Kirschpfanne Bild vergrößern
1 / 2
 
von jovanmusk
Kirschpfanne Bild vergrößern
2 / 2
 
 
Bild hochladen
Inhalt melden

Chefkoch jovanmusk


Platzhalter