Chinesische Nudeln mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln nach Packunsanleitung bissfest garen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Frühlingszwiebeln schälen und klein schneiden. Die Karotte schälen und in kleine Stifte schneiden.

    Die Eier verquirlen und in einer großen Pfanne mit einem EL Pflanzenöl erhitzen. Anschließend den Knoblauch, Nudeln, Karottenstifte und die Frühlingszwiebel dazugeben.

    Die chinesischen Nudeln in der Pfanne einige Male mit dem Pfannenwender zerkleinern. Den Zucker und einen Schuss Öl dazugeben, ebenso eine ordentliche Prise Salz und Pfeffer.

    Alles bei maximaler Hitze anbraten, umrühren. Die dunkle Sojasauce an den Pfannenrand gießen und einen Augenblick heiß werden lassen. Wieder umrühren. Zum Schluss die frischen Sojasprossen und Röstzwiebeln hinzugeben.