Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Snacks  | 

Leckere & einfache warme Snacks Rezepte Seite 1 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

warme Snacks Rezepte

Warme Snacks sind kleinere Zwischenmahlzeiten, die nicht mehr als 10 % der Tagesenergiemenge ausmachen sollten. Warme Snacks kann man als zweites Frühstück, als Vesper am Nachmittag oder auch als Spätmahlzeit zu sich nehmen. Um sich über den ganzen Tag mit ausreichend Energie zu versorgen, sind warme Snacks ein wichtiger Bestandteil der Ernährung. Häufige aber kleinere Mahlzeiten (also auch warme Snacks) wirken sich günstig auf den Stoffwechsel aus und sorgen für eine gleichmäßige Leistungskurve. Außerdem werden die Verdauungsorgane weniger beansprucht und starke Blutzuckerschwankungen vermieden. Hier finden Sie eine Liste mit leckeren Rezepten für warme Snacks.

2866 warme Snacks Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • ueberbackene-giersch-kartoffel

    überbackene Giersch-Kartoffel

    Zwiebeln in Öl andünsten, grob geschnitten Giersch zugeben und Mehl darüber streuen. Mit wenig Sahne und Milch ablöschen, Schmelzkäse unterrühren und einkochen lassen. Mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überraschungstoast alla Ilona

    Alle Zutaten vermengen, ziehen lassen. Auf das Toastbrot streichen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 8 bis 10 Minuten backen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überraschungstoast

    Sellerie schälen, in Salzwasser kochen, abgießen. Frischkäse mit Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastscheiben mit angemachtem Frischkäse bestreichen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überraschungstoast

    Den Thunfisch abtropfen lassen und mit zwei Gabeln zerpflücken. Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Fisch mischen. Die Toastscheiben rösten und mit dem Fisch gleichmäßig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackenes Zucchinigemüse

    Zucchini in Scheiben schneiden. Tomatensaft mit Brühwürfel, Oregano und Gewürzen erhitzen und die Zucchini darin ca. 10 Minuten garen. Dann in eine feuerfeste Form geben....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackenes Tomatenbrot

    Kräuter waschen, putzen und kleinschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Fett und Kräuter verrühren, Brot damit bestreichen, mit Schinken, Tomaten- und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackenes Schweinefilet auf Brot

    Filet waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 12 Minuten zu Ende braten....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackenes Putensteak auf Toast

    Putensteaks anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne anbraten und ebenfalls herausnehmen.Toast...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackenes Käsebrot

    Die Scheibe Brot legt man auf einen Teller, darauf kommt die Scheibe Käse von Milram. Das ganze kommt kurz in die Mikrowelle für ca. 1 Minute. Alternativ kann man auch einen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackenes Jägerbrot

    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Gouda reiben. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten. Mit Tomaten, Wurst und Krautsalat belegen. Schmand darauf verteilen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackenes Gehacktesbrötchen

    Brötchen aushöhlen. Gouda würfeln. Pilze abschütten und kleinschneiden. Erbsen ebenfalls abtropfen lassen. Alles Zutaten und Brötcheninneres mischen und Brötchen damit füllen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackenes Fladenbrot

    Morzarella, rohen und gekochten Schinken fein würfeln. Crème fraîche mit Morzarella und den beiden Schinkensorten mischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen....

     
  • ueberbackenes-baguette-mit-tomate-und-pesto

    Überbackenes Baguette mit Tomate und Pesto

    Die Baguettebrötchen der Packung entnehmen und halbieren. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Baguettehälften legen. Knoblauch sehr fein schneiden und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackenes Baguette

    Die Minze waschen, trocken schütteln und hacken. Paprika und Zucchini waschen und putzen. Paprika in Streifen schneiden und Zucchini in Scheiben. 2 EL Öl erhitzen. Zucchini...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackener grüner Spargel mit fruchtiger Tomatensauce

    Gewürfelte Zwiebel mit etwas Zucker in Öl andünsten. Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und offen ca. 7 Minuten köcheln lassen. Basilikumblätter abzupfen und in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackener Ziegenkäse mit Honig und Lavendel

    Das Toastbrot leicht antoasten, Ofen vorheizen auf 180 Grad, Brot leicht buttern, den Ziegenkäse darauf verteilen, den Honig gleichmäßig darauf träufeln und die Lavendelblüten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackener Toast mit gekochtem Schinken und Banane

    Die Toastscheiben mit Margarine bestreichen. Dann auf jede Toastscheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen. Nun die Bananen in Scheiben schneiden und jedes Toast damit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackener Toast mit Spargel & Krabben

    Den Spargel waschen, an den unteren Enden 1 bis 2 cm abschneiden und in wenig kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker 5 bis 12 Minuten garen. Abgießen und etwas abkühlen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackener Schweinefilet-Spieß

    Die Grillfunktion des Backofens einschalten. Die Kirschtomaten waschen, die Zucchini waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren, die Paprikaschote waschen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackener Schafskäse

    Tomate waschen und am Stiel kreuzweise einschneiden. Zwiebel schälen, klein hacken und zusammen mit der Tomate 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Zwiebeln im Sieb...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 144


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Gewinnspiele Aktuelle Forenbeiträge
  • Brotsalat
  • Crema Catalana
  • Konfussion
  • Wie macht man gute Kartoffelknödel?
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter
 
>