Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Zwergentörtchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zwergentörtchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Tasse(n)   Weizenvollkornmehl
1 Tasse(n)   Haferflocken
1 Packung(en)   Backpulver
1 Stk.   Eier
0,2 Tasse(n)   Öl
0,5 Tasse(n)   Honig
1,5 Tasse(n)   Milch
1 Stk.   Apfel

Einfache Zubereitung

  • Weizenvollkornmehl, Haferflocken und Backpulver mischen. Den Apfel würfeln und mit den restlichen Zutaten unter die trockene Masse rühren. Teig in kleine Papierförmchen füllen (halbvoll), ergibt ca. 20 Stück. Bei 200°C ca. 20 Min. backen.


Statt Apfelstückchen schmecken auch eine geraspelte Karotte oder andere Früchte.
Verzierung: Je nach Geschmack Rosinen, Mandelstifte, Nüsse, Sesam oder Zimt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Zwergentörtchen wurde bereits 1121 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Gewinnen Sie 4 Nächte für 2 Pers. im DZ im 4* Hotel inkl. HP im Stubaital sowie Tickets für GAIA! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>