Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Zimtsterne in 20 Minuten für 3 Portionen | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zimtsterne in 20 Minuten für 3 Portionen  | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eiweiß
1 Prise(n)   Salz
300 g   Zucker
450 g   Mandeln, gemahlen
2 TL   Zimt
1 Prise(n)   Nelken, gemahlen
1 EL   Johannisbeergelee

Einfache Zubereitung

  • Eiweiß und Salz steif schlagen. Zucker unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben. Auf höchster Stufe 5 min weiterschlagen. Für Glasur 4-6 EL abnehmen, kalt stellen. Mandeln mit Gewürzen und Gelee mischen und mit Eimasse zu glattem formbaren Teig verrühren.

    Teig in Tiefkühlbeutel 1/2 cm dick ausrollen. So verklebt euch nicht der ganze Tisch! Backblech mit Backpapier belegen. Sterne ausstechen. Eiweissglasur mit Messer oder Pinsel auftragen.
    Backen: 150°C 10-15 min (so dass die Oberfläche noch weiss ist!)
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Zimtsterne in 20 Minuten für 3 Portionen wurde bereits 1264 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>