Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Überbackene Krautbrötchen | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Überbackene Krautbrötchen | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kleine(r)   Paprikaschoten
2 Scheibe(n)   Kochschinken
2 EL   Öl
580 ml   Sauerkraut
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Zucker
100 g   Emmentaler
4 Stk.   Baguettebrötchen

Einfache Zubereitung

  • Die Paprika fein würfeln, den Schinken ebenfalls in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Schinken und die Paprika darin 2 Minuten kräftig anbraten. Sauerkraut und 2-3 EL Wasser zufügen. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 6-8 Minuten schmoren, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Den Käse reiben. Die Baguettes in der Mitte längs einschneiden, aufbrechen und aushöhlen. Die Krautmasse einfüllen und mit Käse bestreuen. Alle im Backofen bei 200°C Umluft ca. 5-10 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Überbackene Krautbrötchen wurde bereits 1919 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>