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Susis Raffaeloschnitten | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de

 


Susis Raffaeloschnitten | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Eidotter
5 Stk.   Eiklar
250 g   Zucker
125 ml   Öl
125 ml   Wasser
2 EL   Kakao
200 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
240 ml   Schlagobers
2 Packung(en)   Schokolade, weiß
100 g   Kokosflocken

Einfache Zubereitung

  • Dotter und Zucker schaumig rühren, langsam Öl und Wasser einrühren und zum Schluß abwechselnd das mit Kakao und Backpulver versiebte Mehl und den steifgeschlagenen Eischnee unterheben.
    Auf ein Blech streichen und bei 180-190 Grad backen, dann auskühlen lassen.

    Für die Raffaelocreme Schlagobers und Schokolade vorsichtig im Wasserbad erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist, dann vermischen und auskühlen lassen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    Dann steif aufschlagen, Kokosflocken untermengen und auf den Kuchen streichen. Danach den Kuchen nochmals mit Kokosflocken bestreuen.


Über Nacht stehen lassen.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Susis Raffaeloschnitten wurde bereits 5761 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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