Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Spinat-Käse-Baguette | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spinat-Käse-Baguette | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Baguettescheiben
250 g   frischer Blattspinat
1 EL   frisches Olivenöl
1 Zehe(n)   Knoblauch
40 g   Kräuterbutter
75 g   Mozzarella
1 Prise(n)   Pfeffer,Salz
20 g   Pinienkerne
2 TL   Zitronensaft
1 Stk.   Zwiebel

Einfache Zubereitung

  • Als erstes wird der frische Blattspinat verlesen und anschließend gewaschen. Nun werden sowohl eine junge Zwiebel als auch eine frische Knoblauchzehe geschält und ganz fein gehackt. Dann in heißem Olivenöl glasig dünsten, Spinat zufügen. Das Ganze mit frischem Zitronensaft, Salz und Pfeffer (am besten aus der Mühle) würzen. Abschließend weiche, französische Baguettescheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Nun Buffo - Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und mit dem abgetropften Spinat auf den Baguettescheiben verteilen. Nur noch mit Pinienkernen bestreuen und im Backofen (225°C) etwa 10 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spinat-Käse-Baguette wurde bereits 1844 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>