Spargelplatte mit feinem Schinken-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Pfannkuchenteig Eier, Salz, Backpulver und 50 g Mehl, Milch und Mineralwasser verrühren. Den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser 15 bis 18 Minuten kochen. Schmalz portionsweise erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier dünne Pfannkuchen backen. Die fertigen Pfannkuchen warmstellen. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Spargel aus dem Sud nehmen. 400 ml Spargelwasser abmessen. Fett in einem Topf erhitzen. Mit restlichen Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Spargelwasser und Sahne unter Rühren ablöschen. Zitronenschale zufügen. Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Pfannkuchen mit je zwei Scheiben Schinken belegen, locker aufrollen und nach Belieben dritteln. Alles mit dem restlichen Schinken anrichten. Nach Belieben mit Kerbel garnieren.