Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Russisches Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Joerg01

 


Russisches Hackfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stange(n)   Lauch
1 Dose(n)   Tomatenmark
1 EL   Senf
1 Schuss   Sahne
1 Prise(n)   Paprika edelsüß
1 Würfel   Brühe
1 Spritzer   Fondor

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln andünsten, gemischtes Hackfleisch anbraten, Lauch in Scheiben dazugeben. Wenig Wasser, süße Sahne und 1 Tube Tomatenmark dazugeben, 1 Esslöffel Senf, edelsüßer Paprika, ein Suppenwürfel und Fondor hinzufügen.


Dazu Rigatoni-Nudeln oder ähnliches.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Lallii:

Statt Sahne nehme ich immer zum Schluss einen Becher saure Sahne.
Achtung nicht mehr kochen!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Russisches Hackfleisch wurde bereits 5519 Mal nachgekocht!

 

Joerg01




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>