Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Rührei mit Sojabohnenkeimen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von whity-maus

 


Rührei mit Sojabohnenkeimen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Öl
1 Stange(n)   Porree
1 Glas   Sojabohnenkeime
1 TL   Wan Kwai Kerrie Djawa
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
4 Stk.   Eier
3 EL   Sojasauce
1 Prise(n)   Wan Kwai China-Gewürzzubereitung

Einfache Zubereitung

  • Porree in Ringe schneiden und Sojabohnenkeime abtropfen lassen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree und Keime darin kurz andünsten, mit Kerrie Djawa sowie Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit Sojasauce verquirlen, zum Gemüse geben und stocken lassen. Mit China-Gewürzzubereitung abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
von atanini

Meine Frage zu diesen schönen Rezepten ist, handelt es sich hier um Sojabohnenkeime oder Mungbohnenkeimlinge? Freue mich auf Antwort. Danke im Voraus! LG, atanini.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Rührei mit Sojabohnenkeimen wurde bereits 1896 Mal nachgekocht!

 

whity-maus




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>