Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Rotweincreme-Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rotweincreme-Torte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
1 Schuss   Speisestärke
125 g   Zucker
1 TL   Backpulver
125 g   Butter
3 Stk.   Eier
50 g   gemahlene Nüsse
1 Glas   Sauerkirschen
50 g   Mehl
1 Packung(en)   Rotweincreme
1 l   Sahne
100 g   Schokoladenraspel

Einfache Zubereitung

  • Als erstes die angegebenen Zutaten für den Boden zu einem leichten Rührteig verarbeiten. Anschließend diesen dann rund 45 Minuten bei 150 Grad in der Springform backen lassen.
    Nun die Sauerkirschen mit der Speisestärke andicken und damit dann den angemachten Boden belegen. Jetzt die Rotweincreme nach Vorschrift anrühren und danach mit der Sahne gut vermischen und auf die Kirschen streichen.
    Die Torte nun im Kühlschrank fest werden lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Rotweincreme-Torte wurde bereits 2370 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>