Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Pikante Käsecreme mit Schnittlauchbrot | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pikante Käsecreme mit Schnittlauchbrot | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Magerquark
200 g   Camembert
2 EL   Milch
3 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
2 Scheibe(n)   Bauernbrot
1 TL   Butter
1 Bund   Schnittlauch
4 Stk.   Radieschen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Den Quark auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Camembert kleinschneiden, mit der Gabel fein zerdrücken, dann mit dem Quark und der Milch cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Käsecreme in den Kühlschrank stellen. Brot dünn mit Butter bestreichen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Das Brot mit der Hälfte des Schnittlauch bestreuen. Radieschen waschen und putzen. Die Käsecreme mit einem Eisportionierer oder 2 Esslöfffeln als Nocken abstechen und auf einem Teller anrichten. Nach Belieben mit Pfeffer übermahlen. Mit dem restlichen Schnittlauch und Radieschen garnieren. Das Schnittlauchbrot zum Käse essen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
501 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pikante Käsecreme mit Schnittlauchbrot wurde bereits 1689 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>