Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Negerkusstorte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Negerkusstorte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
2 Stk.   Eier
1 Stk.   abgeriebene Schale einer halben Zitrone
250 g   Magerquark
50 g   Mehl
250 g   Negerküsse
400 g   Schlagsahne
50 g   Speisestärke
1 EL   Wasser
1 TL   Weinsteinbackpulver
1 EL   Zitronensaft
75 g   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Für den Boden Eier und kaltes Wasser schaumig schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Alles zu einer dickschaumigen Masse aufschlagen, dann Mehl, Stärke und Backpulver mischen und darübersieben. Zitronenschale unterheben.
    Die Schaummasse in eine Obstbodenform (26 cm) füllen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 15 Minuten backen. Boden aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
    Für die Füllung Quark mit Zitronensaft verrühren. Schaummasse von den Negerküssen abstreifen und unter den Zitronenquark rühren. Negerkusswaffeln zum Verziehren beiseite legen. Die Sahne steifschlagen und unter die Quarkmasse ziehen. Die Creme gleichmäßig auf den Tortenboden streichen. Gut kühlen. Anschließend die halbierten Negerkusswaffeln am Rand hochkant in die Füllung drücken.
Fragen, Anregungen und Lob    
von 140207

Was ist mit der Schokolade von den Negerküssen?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Negerkusstorte wurde bereits 3202 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>