Macadamiasnacks

Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Elektro-Backofen auf 180°C vorheizen.

    50 g Macadamianüsse hacken, die übrigen grob zerkleinern. Mehl, Zucker, Butter, 2 Esslöffel Schokocreme und die gehackten Macadamianüsse zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 30 Min. in Frischhaltefolie gewickelt kühl stellen.

    Kleine Kugeln (ca. 2 cm Durchmesser) aus dem Teig formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, jeweils ein Stück Macadamianuss auf jede Kugel geben, leicht hineindrücken und ca. 6-8 Min. (Elektro- und Erdgasbackofen: 180° C/Stufe 3, Umluft 160° C) backen.

    Restliche Schokocreme erwärmen und die Macadamiasnacks damit verzieren.