Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Lachs-Frischkäsecreme | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lachs-Frischkäsecreme | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Glas   Alaska-Seelachsfilets
200 g   Doppelrahmfrischkäse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Die Seelachsschnitzel pürieren und unter den Frischkäse mengen. Nun alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant anschmecken. In ein Plastikgefäß umfüllen und gut verschließen.


Im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Lachs-Frischkäsecreme wurde bereits 1593 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>