Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Käse - Ecken | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käse - Ecken | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
220 g   Mehl
100 g   Butter
20 g   Butter zum einfetten
200 g   Naturjogurt
1 Stk.   Eigelb
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
200 g   Speisequark , (20 % Fett)
10 g   Beaufort-Käse
2 EL   Milch
2 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Muskatnuss, geriebene

Einfache Zubereitung

  • Das Mehl in eine Schüssel sieben. 100 g Butter, das Eigelb, 3 Prisen Salz und den Joghurt dazugeben und zu einem Teig verkneten. Daraus eine Kugel formen, ausrollen und erneut eine Kugel formen. Den Teig 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Den Speisequark salzen und pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken. Den Beaufort-Käse und ein Ei dazugeben.
    Den Teig 3 mm dick ausrollen und vier Kreise von ca. 9 cm Durchmesser ausstechen. Auf die eine Hälfte der Teig-Kreise einen Löffel der Mischung geben. Den Teigrand mit den Fingern befeuchten, bevor er zugeklappt und zusammengedrückt wird. Die Käse-Ecken auf ein gebuttertes Backblech legen und mit einer Mischung aus Eigelb und Milch bestreichen. In dem auf 220°C vorgeheizten Backofen 15 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Käse - Ecken wurde bereits 2606 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>