Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Haferknäcke - Oatcakes | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Haferknäcke - Oatcakes | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Haferflocken
50 g   kernige Haferflocken
1 TL   Kräutersalz
1 Prise(n)   Kümmel
1 Prise(n)   Meersalz
100 ml   heißes Wasser
1 TL   Backpulver
30 g   flüssige Butter
200 g   Fünfkornflocken

Einfache Zubereitung

  • Fünfkorn- und Haferflocken im Mixer grob pürieren und mit den übrigen Zutaten unter Zugabe vom Wasser zu einem Teig verkneten. Der Teig sollte fest, aber noch etwas klebrig sein. Den Teig zu einem Kloß formen und auf den kernigen Haferflocken ausrollen. Aus der Teigplatte Knäckebrotscheiben schneiden, diese auf Backpapier legen und bei 175 Grad etwa 40 Minuten im Ofen backen.
    Zum Schluss auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Haferknäcke - Oatcakes wurde bereits 2889 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>