Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Geeiste Schokocrossies | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von saruzza

 


Geeiste Schokocrossies | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Sonnenblumenkerne
80 g   Cornflakes
3 EL   Nuss-Nougat-Creme
1 Prise(n)   Korianderpulver

Einfache Zubereitung

  • Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.

    Corn-Flakes, Schokocreme und Korianderpulver mit den Sonnenblumenkernen verrühren und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

    Die Crossies ca. 2 Stunden gefrieren und eiskalt servieren.


Kühlzeit: ca. 2 Stunden

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Geeiste Schokocrossies wurde bereits 2073 Mal nachgekocht!

 

saruzza




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>