Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Ferrero-Rocher-Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Ferrero-Rocher-Torte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
1 TL   Backpulver
4 Stk.   Eier
1 Glas   Schattenmorellen
150 g   Honig
10 Stk.   Kugeln Ferrero Rocher
500 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz
60 g   Schokolade oder Kuvertüre
1 Packung(en)   Sahnesteif
1 TL   Vanillepulver
4 EL   Wasser
160 g   Weizenmehl
1 TL   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Eier mit Wasser und Honig in der Küchenmaschine schaumig schlagen (dann erübrigt sich das Trennen der Eier). Mehl mit Backpulver, Salz und Vanillepulver mischen und dann vorsichtig unter die Masse geben. Sofort in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform geben und in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen, unterste Leiste, schieben. Etwa 35-40 Min. backen.
    Notfalls nach der halben Backzeit abdecken.
    Den fertigen Bisquitboden mit geschmolzener Schokolade (Kuvertüre) bestreichen. Schattenmorellen mit etwas Saft und Zucker (nach Geschmack) aufkochen, sirupartig andicken lassen und den Bisquitboden damit belegen. Gut abkühlen lassen.
    Die Rocher-Kugeln kleinhacken. Die Sahne mit Sahnesteif und Zucker schlagen und die gehackte Rocher-Masse unterheben. Die Torte damit krönen. Statt Ferrero Rocher kann man auch eine andere Nuss-Krokant-Schokolade verwenden.
    Statt Bisquit- kann man auch einen Mürbeteigboden nehmen.


Zucker bzw. Gelierzucker (nach Geschmack)

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Ferrero-Rocher-Torte wurde bereits 4659 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>