Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Eierlikör-Marmorkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eierlikör-Marmorkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
5 Stk.   Eier
200 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Vanillezucker
250 ml   Eierlikör
250 ml   Öl
300 g   Mehl
50 g   Mandeln, gehackt
1 Packung(en)   Backpulver
2 EL   Kakaopulver

Einfache Zubereitung

  • Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, restliche Zutaten bis auf Kakao dazugeben. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Backform geben. Kakao sieben, unter den Rest des Teiges rühren. Auch in die Backform geben, mit einer Gabel das Marmormuster unterziehen. Ca. 1 Stunde bei 150-175 Grad backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Eierlikör-Marmorkuchen wurde bereits 1943 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>