Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Bruschetta | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Bruschetta | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: allola
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Basilikum
4 mittlere(s,r)   Tomaten
2 EL   Olivenöl
4 große(r)   Weißbrotscheiben  

(alternativ: Ciabatta)

4 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Basilikumblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und klein würfeln. Mit Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauch schälen. Die Brote halbieren und toasten oder im Backofen knusprig, aber nicht zu dunkel, rösten. Die heißen Brote mit dem Knoblauch einreiben. Das geht sehr gut, da die knusprigen Brotscheiben wie eine Reibe wirken. Die Tomatenmischung auf die Brote verteilen.


Bruschetta sollten gegessen werden, solange das Brot noch warm und knusprig ist.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Warmduscher44:

Anregung: Knoblauchzehe vor dem Verreiben halbieren bringt mehr Geschmack aufs Brot.
Danke für das Rezept.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Habe das so zubereitet mit Baguette. Passt alles gut und schmeckt.
Anregung: mit Basilikum nicht übertreiben,

Geschrieben von unbekannter Gast:

Bruschetta ist einfach für jeden was. Es schmeckt auch mit Russians Rezept toll.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Bruschetta wurde bereits 12514 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen