Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

12-Löffel-Kuchen in 20 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


12-Löffel-Kuchen in 20 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
3 Stk.   Eier
12 EL   Öl
12 EL   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
12 EL   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
3 EL   Kakaopulver
0,5 Glas   Schattenmorellen
260 ml   Milch
200 ml   Sahne
1 Packung(en)   Sahnesteif
1 EL   Schokoladenraspel

Einfache Zubereitung

  • Eier mit Öl, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Kakao und 250ml Milch zugeben. Den Teig in eine gefettete Springform (26cm) füllen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen, dann bei 180 Grad 40 Minuten backen.

    Den erkalteten Kuchen mit der restlichen Milch beträufeln und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, den Kuchen damit bestreichen und mit Schokostreuseln bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

12-Löffel-Kuchen in 20 Minuten wurde bereits 1288 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>