Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | kaltes Frühstück | 

Pfannkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Huhnkind

 


Pfannkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 2 Portion(en)
200 g   Kartoffeln gegart
125 ml   Milch
125 ml   Wasser
2 Stk.   Eier
75 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
20 g   Margarine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und reiben. Dann aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen. In einer heißen Pfanne in Margarine bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraune Pfannkuchen ausbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pfannkuchen wurde bereits 1715 Mal nachgekocht!

 

Huhnkind




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>