Fisch-Kartoffel-Curry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis waschen und schälen. Beides in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in dünne Spalten teilen.

    Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Currypaste darin 1 Minute anrösten (Currypulver nur kurz andünsten). Dann Zwiebelspalten zugeben und unter Rühren 1 bis 2 Minuten kräftig anschmoren. Kokosmilch und Brühe angießen und aufkochen. Kartoffeln und Kürbis zur Kokosmilch geben, 15 Minuten garen.

    Inzwischen Fisch abbrausen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und zur Kartoffel-Kürbis-Mischung geben. Fisch in 5 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Curry mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, nach Belieben mit Minze garnieren.