Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Geschnetzeltes | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von kochluder

 


Geschnetzeltes | Fleisch

 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweineschnitzel  

(alternativ: Putenschnitzel)

2 große(r)   Zwiebeln, rot  

(alternativ: Gemüsezwiebeln)

200 ml   Sahne
3 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Salz
1 TL   Kräutermischung
2 EL   Öl
3 Prise(n)   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Schnitzel waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in ca. ein cm breite Streifen schneiden.

    2 EL Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebelstreifen in die Pfanne geben und den Zucker zum karamellisieren darüberstreuen.

    Fleisch hinzufügen und gut durchbraten lassen. Sahne zum Zwiebelfleisch geben und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.


Dazu passt super Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

tolles Rezept schmekt sehr gut

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Geschnetzeltes wurde bereits 2871 Mal nachgekocht!

 

kochluder




Gewinnspiele
sonne-strand-und-meer-mit-terra-nation
Sonne, Strand und Meer mit TERRA NATION
Wir verlosen zwei große Produkt-Sets von TERRA NATION im Wert von je 265 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte