Gulasch-Gemüseeintopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln abziehen, grob würfeln. Suppengrün klein würfeln. Fleisch mit Zwiebeln und Suppengrün im heißen Fett in einem breiten Topf kräftig anbraten.

    Fleisch salzen, pfeffern. Topf vom Herd ziehen, Paprikapulver darüber streuen, Fleischbrühe zugießen. Kümmel und Thymian zugeben. Bei milder Hitze etwa eine Stunde zugedeckt schmoren lassen.

    Karotten und Kohl putzen, waschen, Karotten schräg in 2 cm lange Stücke, Kohl in ein cm breite Streifen schneiden. Getrennt in je mit einem EL Butter dünsten, salzen und pfeffern.

    Kartoffeln waschen, schälen, in ein cm große Würfel schneiden, mit dem Gemüse 25 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.

    Wenn das Gemüse gar ist, Gulasch mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken.